Imagefilm-Produktion

Beispiel 1: Klumpp GmbH Imagefilm-Produktion

Die Klumpp GmbH liefert Ventile, Batteriehülsen und andere Drehteile in die ganze Welt. Ihre Ventile findet man in den schönsten Autos- weltweit!

Beispiel 2: Pippa & Jean Imagefilm-Produktion

Die Pippa & Jean Imagefilm-Produktion war ein voller Erfolg!

Kurz für Einsteiger: Ein Imagefilm (von engl. Image) ist ein kurzer Film, der in werbender  Absicht ein Unternehmen, eine Institution, eine Marke oder ein Produkt porträtiert. Ein Imagefilm hat üblicherweise eine Spiellänge von nicht mehr als zehn Minuten. Die werbende Absicht rückt ihn in die Nähe des (kürzeren) Werbespots, das Porträthafte verbindet ihn mit journalistischen Filmbeiträgen und Dokumentarfilmen, von denen ihn wiederum die werbende Absicht unterscheidet. (Quelle: Wikipedia).

Für unseren Kunden Pippa & Jean haben wir in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung einen bewusst praxisnahen Imagefilm zur Gewinnung neuer "Stylecoaches" produziert. Leidenschaft und Visionen sollten vermittelt werden. Ein voller Erfolg!

Beispiel 3: Athena 7 Minute Lift

Athena 7 Minute Lift - der Imagefilm!

ATHENA 7 MINUTE LIFT hält, was der Name verspricht: Bereits bei der ersten Anwendung reduzieren sich Ihre Fältchen innerhalb von 7 Minuten deutlich sichtbar und der Teint strahlt wieder jugendlich. Unser Imagefilm erläutert das Produkt und die Anwendung im Detail.