Werbespot-Produktion

Werbung ist das A und O. Sie wissen nicht, wie Sie Ihr Produkt bewerben wollen? Wir helfen Ihnen und entwickeln die Geschichte. Story-Telling und Content sind in der heutigen Medienlandschaft - online - wie offline enorm wichtig.

Zielgruppengerecht setzen wir Ihr Produkt in Szene und produzieren Werbespots für Kino, online und TV.

• Wir beraten und coachen Sie.
  • Wir entwickeln die richtige Story.
  • Wir casten die passenden Schauspieler.
  • Wir finden die geeignete Location.
  • Wir finden die richtige Musik.
  • Wir bleiben im Kopf und verhelfen Ihnen und Ihren Produkten zum Erfolg.

Emmi-dent Werbespot-Produktion Beispiel 1:

Hier beispielhaft eine Werbesport Produktion für Emmi-dent. Dieser unkonventionelle Spot wurde kurzfristig realisiert. Der Erfolg für unseren Kunden war jedoch enorm.

Emmi-dent Werbespot-Produktion Beispiel 2:

Hier ein weiteres Beispiel einer Werbespot Produktion für Emmi-dent. Die Resonanz auf diesen Spot war messbar gross.

Visett Werbesport Produktion

Hier wurde für den Kunden ein viraler Spot für das Internet bzw. die Verbreitung per Smartphone produziert.