Online-Content & Web-TV Produktion

Unsere hochwertig und auf höchstem Niveau produzierten Clips, Online-Videos und Web-TV-Beiträge von durchschnittlich drei Minuten Länge werden auf meinungsmachenden Internetplattformen platziert. Nach einer genauen Mediaplanung werden die Online-Videos prominent auf ausgewählten Internet-Portalen eingebunden. Wir garantieren die kontextsensitive Ausspielung der Videos in einem spannenden und sicheren redaktionellen Umfeld. Kompetent, hochwertig und in TV Qualität. Unseren Kunden erschließt dieses Modell eine zusätzliche, sehr hohe Reichweite im Relevant Set der Internet-Gemeinde. Denn unser Ziel ist es, jeden User über eine seiner Lieblings-Websites zu erreichen.

Wir machen für Sie Werbung in einem redaktionellen Beitrag, den Sie selbst auch noch beeinflussen können. Wir erschließen aber nicht nur einen neuen, hochattraktiven Reichweiten- und Vermarktungskanal, sondern bieten gleichzeitig eine neue Marketingfläche für Ihr Produkt, die einen meinungsmachenden und nachrichtlichen Charakter hat.

Abnehmen ohne Sport (1,02 Mio Zuschauer)

Ein neues Gerät macht es möglich. Zu Hause abnehmen- ganz einfach vor dem Fernseher. Mit Wellstar und Radiofrequenztechnologie macht es unmögliches möglich.

Dschungelcamp in Gefahr! (430.000 Zuschauer)

Vor dem Dschungelcamp noch schnell zum Zahnarzt! RTL Star Silva Gonzales läßt sich vor dem Einzug ins Camp bei Promizahnarzt Martin Jörgens die Zähne bleechen.

Wie eine Zyste den Einzug ins Dschungelcamp fast verhindert hat (370.000 Zuschauer)

Kurz vor dem Einzug ins Dschungelcamp entdeckt Promizahnarzt Martin Jörgens bei RTL Star Silva Gonzales eine Zyste.

Reisebüro günstiger als Internet! (380.000 Zuschauer)

Reisbüros sind oft günstiger als das Internet und obendrein mit Zusatzleistungen. Lassen sie sich von den Vorteilen überzeugen!

Reisetipp Phuket (420.000 Zuschauer)

Wohnen im Luxushotel Twinpalms und Phuket Insider-Tipps.

Phuket Insider Tipps 2 (435.000 Zuschauer)

Die schönsten Strände, der beste Beach Club und eins der schönsten Hotels.

Modelwettbewerb in Thailand Folge 1 (520.000 Zuschauer)

Es ist der härteste Modelwettbewerb des Planeten. Statt Laufsteg und Posing, heißt es hier Sport und Dschungelabenteuer!

Modelwettbewerb in Thailand Folge 2 (490.000 Zuschauer)

Modelwettbewerb in Thailand Folge 3 (530.000 Zuschauer)

Modelwettbewerb in Thailand Folge 4 (512.000 Zuschauer)

Modelwettbewerb in Thailand Folge 5 (555.000 Zuschauer)